当前位置: 党建工作 > 党团活动 > 内容阅读
灵寿收费站党支部观看中国共产党成立100周年大会
发布时间:2021-07-01    来源:     
【字体: 】    打印
 
灵寿站观看庆百年大会.jpg
7月1日,8:00灵寿收费站组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会。
天安门广场响起昂扬奋进的经典歌曲,鲜艳的五星红旗冉冉升起,礼兵伴随百响礼炮走过红毯,飞机编队呈100字样飞跃广场,共同祝福党的百年华诞!
习近平主席做了重要讲话,站在时代发展和战略全局的高度,全面回顾了中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程和作出的伟大历史贡献,深刻阐述了面向未来、面对挑战、不忘初心、继续前进。 
大会在雄壮的《国际歌》中落下了帷幕。在座的党员干部纷纷表示,我们是多么幸运,见证这第一个100年荣耀时刻的到来!每个党员干部都应该全面提升自我,牢记历史,不忘使命,要用革命先烈坚定执着的理想信念、忠贞不渝地为党情怀不忘初心、牢记使命,奋勇担当、聚力攻坚,为下一个100年而努力奋斗!