当前位置: 党建工作 > 党团活动 > 内容阅读
灵寿收费站党支部庆祝中国共产党成立100周年诗歌朗诵大会
发布时间:2021-06-30    来源:     
【字体: 】    打印

“百年中华大地沧桑巨变,从《义勇军进行曲》到《东方红》,从《春天的故事》到《走进新时代》,2021年,我们伟大的党迎来了她100岁的生日......630日,灵寿收费站举办了一场“奋斗百年路启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年诗歌朗诵大会。

 

现场,一位位诵读者慷慨激昂、神采飞扬,一首首红色诗歌铿锵有力、振奋人心. .....选手带大家一起重温了我们党百年来的历史沧桑、风雨激荡、波澜壮阔和壮丽辉煌的非凡征程,歌颂了共产党人带领全国人民奋斗拼搏的丰功伟绩,真切表达了对建党百年的深切祝福,抒发了对党的热爱之情,赢得在场观众的阵阵掌声。

 

 这些选手们都是奋战在收费一线的年轻人,很多是年轻的共产党员。《永远跟党走》、《我的中国心》、《祖国颂》、《红色赞歌》......他们带来的诵读作品,积极向上,传递着正能量,活动在大家合唱“没 有共产党就没有新中国”中画上了圆满的句号。大家纷纷表示“在今后的生活中,我会更加努力工作、努力生活,正如我们的演讲稿中所说,积极响应党的号召,永远跟党走!”

 

 活动现场,全体党员重温了入党誓词。通过此次庆祝中国共产党成立100周年活动,大家一起重温党的历史,回顾艰苦历程,这也给了我们广大干部职工一个很强的信心,坚信在党员的先锋模范的鼓舞下,大家一定能够圆满完成我站今年的各项工作!