当前位置: 党建工作 > 党团活动 > 内容阅读
服管中心唱响红歌,欢庆建党100周年
发布时间:2021-06-29    来源:     
【字体: 】    打印
  为营造庆祝建党100周年的浓厚氛围,团结引领广大职工坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,6月29日服管中心组织各区开展以唱红歌 颂党恩”主题红歌合唱比赛活动。
  根据服务区、停车区人员分散,工作任务重的特点,结合防疫工作要求,服管中心及各区分别录制了红歌合唱视频。视频中大家统一着装、神采奕奕,一首红色歌曲唱响耳畔,即汇聚了人心、鼓舞了斗志,弘扬了时代主旋律,又进一步增强了干部职工理想信念,把对党、对国家的热爱融汇到歌曲中。每段视频之后,在场的评委对参赛视频进行评分,并为第一名颁发了荣誉奖牌。
  通过开展红色红歌合唱比赛活动,歌颂党,歌颂祖国,歌颂人民,通过此次活动,进一步激发了全体职工的爱国热情,传承了红色基因,为纪念中国共产党建党100周年献礼。