当前位置: 党建工作 > 党团活动 > 内容阅读
了解历史才能看得远,永葆初心才能走得远
——运营中心机关支部党员赴西柏坡开展党史学习教育
发布时间:2021-05-12    来源:     
【字体: 】    打印

历史是最好的教科书,党史是最好的营养剂。为迎接中国共产党百年华诞,按照运营中心党委关于党史学习教育活动的安排,511日上午,运营中心机关党支部42名党员和石家庄收费站党支部18名党员赴西柏坡革命圣地,重温入党誓词,缅怀革命先辈,传承红色基因。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”。在毛泽东、周恩来、朱德、刘少奇、任弼时“五大书记”铜像前,全体党员庄严举起右手,由运营中心党委书记黄金元领誓,重温了入党誓词。

随后,全体党员进入西柏坡纪念馆参观,深情缅怀老一辈革命家的丰功伟绩,从中国共产党波澜壮阔的奋斗历程中和创造的革命精神中,汲取奋勇前进的力量,再接再厉,继往开来,以时不我待的紧迫感,以舍我其谁的使命感拼搏进取,奋发有为,以运营中心事业单位改革为契机,谱写京昆京石高速公路事业发展的新篇章,在建党一百年之际,向党和人民交出优异的答卷。
最后,全体党员在“五大书记”铜像前合影留念。