当前位置:  > 党建工作 > 内容阅读
养护中心开展“3.23赶考日”主题党日活动
发布时间:2021-03-23    来源:     
【字体: 】    打印
  为深入开展党史学习教育和“团结就是力量”专题学习教育活动,全面学习贯彻习近平总书记重要回信精神,进一步激发党员领导干部学习党史的主动性和积极性,养护中心开展“3.23赶考日”主题党日活动,组织15名党员干部到西柏坡革命教育基地参观学习,亲身感受中国共产党的光辉历程。
  中心党员干部先后参观了西柏坡纪念馆、中共中央旧址、中共七届二中全会旧址等地,并重温了入党誓词。
  在西柏坡纪念馆,大家驻足在珍贵的历史文物前,认真聆听讲解,重温历史进程,感悟 “西柏坡精神”的内涵和实质,不断被革命先烈的奋斗历程所震撼和感染。
  在西柏坡旧址,大家在中共中央领导人的办公地和中共七届二中全会旧址中,感受体会到了革命艰辛,接受党性洗礼,全面提升个人的思想觉悟。