当前位置:  > 运营服务 > 内容阅读
解放军保家卫国忙演练 收费站防疫保畅紧护航
——京昆京石公司行唐收费站积极为驻地部队保畅护航
发布时间:2022-06-13    来源:     
【字体: 】    打印
             2022年5月24日下午,中国人民解放军陆军步兵学院石家庄校区将一面写有“军队打胜仗 人民是靠山”的锦旗送到了京昆京石公司行唐收费站,感谢京昆京石高速多年来对部队工作的热情服务与全力支持,以及提供的安全交通保障。
    部队官兵表示:陆军步兵学院得到了京昆京石高速的大力支持和帮助,在后勤保障方面更是提供了多方面的助力,对部队应急保障工作具有非常积极的作用。因此,专门送上这面锦旗,表达感谢和敬意。

多年来,京昆京石公司行唐收费站高度重视“军地共建”,严格落实疫情防控常态化管理机制,在较大车流量通行压力下,召开专题会研究制定军车通行保障方案,为军车车队开通专道通行,配备疏导员维护现场通行秩序,确保军车安全高效通行,并提供便民服务措施等优质服务和保障力量。全站收费人员以高度的政治意识和行业责任感积极配合军队建设需要,平均每年完成军备任务数十余次,展现了京昆京石公司良好的综合素质和行业窗口形象。

尤其在2022年京昆京石公司改制重组整合开局之年之际,为全面提升高速公路服务管理能力,共筑运营管理高质量发展,在巩固“运营管理服务提升月”活动成果的基础上,扎实开展“综合业务大比武”活动。以备战大比武竞赛为契机,开展队列基础动作、交接班流程、上下岗队列、文明服务等标准化训练。通过坚持不懈的努力和大练兵,造就了业务能力过硬的高速公路收费保障队伍。

今后,将赓续双拥传统,加强统筹协调,一如既往为驻地部队提供强有力的服务和保障,不断巩固和发展军地共建良好局面,续写新时代军民鱼水新篇章!