当前位置:  > 运营服务 > 内容阅读
正定北收费站开展运营管理服务提升月活动
发布时间:2022-04-20    来源:     
【字体: 】    打印
            
    为了开展好“运营管理服务提升月”活动,进一步提升正定北收费站运营管理、业务和服务水平,自活动开展以来,领导班子高度重视,按照细则要求细化分工,责任到人,制定了《正定北收费站运营管理服务提升月活动实施方案》,并要求各分工负责人每日对照细则进行自查、整改,每周一召开例会进行总结、反馈,做到有的放矢的开展各项工作,确保完成“运营管理服务提升月”的工作目标

 
   开展初期,我站首先对环境卫生进行清理,清除了院落绿化带中的所有杂草,对院落冬青进行了修剪,对宿办楼外墙进行了清理,营造出干净整齐的环境。
   在此期间,党员干部充分发挥先锋模范作用,发扬“3.23赶考”的精神,对收费岗亭进行彻底的清理打扫。
 

 

 为了规范收费作业流程,提升服务形象,我站将标准化的交接班过程及收费、发卡服务流程以视频的形式进行推广,要求各班组每天对照视频进行训练;充分发挥监控的内部监督作用,对作业过程中不符合要求的行为及时纠正,提升收费队伍的服务形象。办公室对照内页资料要求,对内页档案进行完善和修正,对于不符合要求的档案重新归纳。

 
  

   下一步我们将继续整改提升月活动中发现的细节问题,对照细则要求,不断推进“运营管理服务提升月”工作再上新台阶。