当前位置:  > 运营服务 > 内容阅读
运营中心党委书记黄金元莅临行唐南调研指导工作
发布时间:2021-12-08    来源:     
【字体: 】    打印
2021年12月7日下午,运营中心党委书记黄金元,莅临行唐南收费站就收费运营工作和疫情防控工作开展督导调研重点工作。
黄金元书记首先来到一楼大厅,听取了行唐南站长范辉强对疫情防控工作的汇报后,详细的了解了疫情防控的开展情况,实地对测温设备进行了测试,查看疫情防控的消杀登记进行了检查,对防疫物资的储备及疫情防控工作给予了肯定。
随后在站班子领导的陪同下,深入到收费一线进行检查指导并指出:疫情防控工作时刻不能放松,尤其是一线员工必须做好自己的防护措施,戴好口罩和手套,与司机对话时,保持1米以上安全距离,做好岗亭及收费设施的消毒工作;同时对岗亭两侧路边的环境绿化提出了很好的意见建议要求。
我站将以此次调研为契机,按照黄书记要求,严格做好疫情防控工作,及时整改不足之处,保持良好的工作状态,做好收费保畅工作,使各项工作再上新的台阶。