当前位置:  > 运营服务 > 内容阅读
鹿泉收费站党支部
组织学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-30    来源:     
【字体: 】    打印
1129日,鹿泉收费站党支部组织站内党员深入学习党的十九届六中全会精神,党支部书记、站长贺学良同志主持会议。贺学良同志围绕十九届六中全会阐述的两个确立、马克思主义中国化的三次飞跃、党百年奋斗的“四个伟大成就”“五大历史意义”“十个坚持”等方面做了深刻的宣讲。
会议要求,鹿泉收费站全站党员要讲党性、顾大局、重团结,工作中要以身作则,充分发挥党员带头模范作用,在工作中调整好心态和姿态,落实工作做的严、细、实、真,尽心尽力做好收费服务工作。
会上,各位党员踊跃发言,一致表示:党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年,向第二个百年奋斗目标迈进的重大历史时刻召开的一次重要会议。通过学习全会精神,我们更加坚定了听党话、跟党走的决心,我们要不负使命,勇于担当,争当党的十九届六中全会精神的宣传员。