当前位置:  > 运营服务 > 内容阅读
公司党委书记黄金元到灵寿收费站督导检查
发布时间:2021-11-04    来源:     
【字体: 】    打印
114日,公司党委书记黄金元、办公室主任李庆勋到灵寿收费站督导检查收费工作和疫情防控措施落实情况。站领导班子陪同督导检查。
           
 
在灵寿收费站会议室,黄金元书记听取工作汇报后对灵寿收费站的工作给予了肯定,提出两点要求:一是要针对当前疫情形势切实抓好防控工作,尤其要抓好收费一线职工个人防护,严格落实佩戴口罩手套和消毒措施,定时对CPC卡进行消毒;二是集团公司刚刚组建,各项政策尚未明确,但改制总体方向是越来越好的,灵寿站要做好职工的思想工作,不信谣不传谣,保持稳定做好本职工作。
随后,黄书记和李主任在站领导的陪同下,对灵寿收费站收费广场、办公区域、职工食堂、锅炉房和发电机房等重点部位进行了检查,察看了疫情防控各项工作记录,详细了解了收费设施运行、入口治超管理、设备设施维护、安全隐患排查整改等情况。
             
灵寿收费站将以此次督导检查为契机,认真落实黄金元书记的指示精神,按照黄书记的要求,保持积极向上和争做一流的工作状态,扎实做好疫情防控和收费保畅等各项工作,为京石公司发展贡献力量。