当前位置:  > 运营服务 > 内容阅读
服管中心开展“思想作风纪律整顿”专项活动
发布时间:2021-07-28    来源:     
【字体: 】    打印
 为深入推进“思想作风纪律整顿”专项活动扎实开展,服管中心高度重视,及时组织各区负责人召开会议并传达了运营中心“思想作风纪律整顿”专项活动会议精神,随后组织召开支委会,学习了运营中心《思想作风纪律整顿专项工作方案》文件精神,并根据工作实际,研究制定了服管中心《思想作风纪律整顿专项工作方案》,前后召开2次思想作风纪律整顿”动员部署会议,将参会人员扩大到各区中层以上,实现科室带动班组,班组带动个人的学习氛围,力求达到“思想作风纪律整顿”专项活动全覆盖。按照工作部署,支部班子及各党小组分别围绕方案中的“七个突出问题”,从思想、作风、纪律等方面开展了问题查摆,深入剖析存在问题的原因,制定了整改措施,设定了整改时限,为下一步工作开展打下了有力基础。
此次“思想作风纪律整顿”活动要求引导干部职工打破思想藩篱、大力转作风提效率创业绩。全体干部职工要高度重视,做到思想认识再提高,工作任务再明确,责任意识再强化,通过活动的开展,团结带领广大干部职工迅速掀起转观念、转方式、转作风的“效能风暴”。各服务区、停车区“一把手”要带头深入学习,监督贯彻各阶段工作,在攻坚克难、担当作为上做表率,确保“思想作风纪律整顿”专项活动不折不扣地落实