当前位置:  > 运营服务 > 内容阅读
服管中心持续发力,多措并举做好防汛工作
发布时间:2021-07-16    来源:     
【字体: 】    打印
为切实做好近期强降雨防范工作,服管中心召开了紧急会议部署防汛各项工作,成立了防汛工作领导小组,组织各区对机电设施、排水设施开展防汛安全隐患大排查,并在地下通道及时安装抽水泵、接排水管,对不能正常使用的设备及时维修,确保排水畅通;其次利用岗前三分钟给员工普及防汛安全知识,切实提高防汛意识,并且组织干部职工开展了防汛演练,进一步提升了职工应对突发事件的处置能力,全力做好防汛应对工作;同时各区清点了防汛物资,并及时补充,确保沙袋、铁锹、雨衣、雨鞋、雨伞、手电筒等应急物资充足;并严格落实24小时值班制度,全面进入防汛应急状态,出现险情按规定上报。
  1. 近期雨水较多,服管中心要求全体干部职工,严格按照上级通知的要求,时刻保持警惕,密切关注天气情况,对可能出现的灾害风险提前预判,结合实际适时启动防汛应急预案,确保安全渡过汛期。
 召开工作会议
  
安全隐患排查
维修排水设备
  

 
物质准备