当前位置:  > 运营服务 > 内容阅读
坚守岗位筑防线 疫情当前送关怀
发布时间:2021-01-11    来源:     
【字体: 】    打印
   

     1月11日下午,运营中心党委委员、总工程师籍建云带领安全监督管理科科长李广、办公室副主任王瑜琨,到灵寿收费站广场现场督导疫情防控和疏导滞留车辆工作,对坚守在收费一线的职工表示慰问。
   

     灵寿收费站负责人梁君侠就疫情防控、后勤保障、车辆滞留情况进行了汇报。自1月6日实施高速公路上下道车辆管控措施以来,灵寿收费站便排起了长长的车龙,近百辆货车滞留在收费广场和匝道不能驶出高速公路,很多司乘人员只能封闭在驾驶室内。为解决司乘人员的实际困难,灵寿收费站职工一方面在做好自身防护的同时,积极为司乘人员提供力所能及的服务,另一方面积极向运营中心请示汇报车辆滞留情况,帮助司乘人员尽快驶离高速公路。1月11日下午,经过上级领导和运营中心领导的反复沟通协调,滞留收费站的所有车辆经灵寿县防疫部门和公安机关登记后,在收费站工作人员的疏导下全部驶出高速公路,由属地防疫部门采取疫情管控措施,消除了高速公路通行隐患。下一步,灵寿收费站将继续严格落实好各项疫情防控措施,保障好职工自身安全,服务好过往司乘人员。

   

     最后,籍建云总工程师要求灵寿收费站要进一步细化完善收费站防控措施,积极配合好属地防疫部门和公安机关的疫情防控工作。