路况信息
 
京昆高速石家庄段鹿泉站禁止危险品车上道、正定北站禁止黄牌货车上道、石家庄北站禁止五轴以上黄牌货车上道,灵寿站禁止黄牌货车下道。
路况咨询:0311-89178980  路政报警:0311-89178937
您的当前位置:首页
  • >>收费运营
  • >>收费工作
  • 石家庄北收费站“五·四”爱国文化暨亲情体验日活动
    发布时间:2015-04-28 09:56:49   


     

     

     

          为配合“馨相随”品牌创建活动,迎接“五·四”青年节的到来,进一步培养职工的争先创优意识,营造积极向上、健康和谐的工作环境,石家庄北收费站于2015年4月26日举行了“五•四” 爱国文化作品竞赛和亲情体验日活动。
          在此次活动中,职工以演讲、征文、摄影、绘画、手工艺品等多种形式,纪念“五•四”运动96周年。通过此次活动,讴歌了文明历史、诠释了火热青春、歌唱了伟大祖国、弘扬了五四精神,展现了石家庄北收费站职工的新风采。
          借助这个平台,我们邀请上水屯村团委和职工家属来我站,观看文明礼仪示范班汇报表演,感受职工工作场景,体验职工生活环境,拉近和家属的距离,构建沟通交流平台,展示石家庄北收费站和谐文化特色。组织参加吹乒乓球、踩大脚亲情游戏,以建设“职工小家”活动为载体,为“馨相随”品牌创建筑牢后勤保障。
          本次活动是石家庄北收费站艺术成果和精神风貌的一次集中展示,增强了职工的凝聚力,为创建和谐站区营造了良好的文化氛围。