路况信息
 
京昆高速石家庄段鹿泉站禁止危险品车上道、正定北站禁止黄牌货车上道、石家庄北站禁止五轴以上黄牌货车上道,灵寿站禁止黄牌货车下道。
路况咨询:0311-89178980  路政报警:0311-89178937
您的当前位置:首页
  • >>收费运营
  • >>收费工作
  • 正定西收费站召开支部党员大会进行自我批评
    发布时间:2015-04-28 09:18:36   

            为了使党员充分发挥带头作用,不断提高服务水平,4月22日,我站党支部组织全体党员召开党员大会,围绕思想和工作实际,从工作作风的基本情况及查摆问题、剖析原因、提出改进措施和努力方向等方面畅所欲言,开诚布公地开展了批评与自我批评,我站党支部书记贺学良同志主持了此次会议。
            会前,为保证此次党员大会取得实效,我站党支部从组织党员学习有关文件、广泛征求意见、要求认真撰写个人对照材料等方面做足会前的准备工作。会上,为了消除广大党员的思想顾虑,我站领导班子成员带头查摆问题,带头开展了批评与自我批评,为其他党员做出了表率。会议过程中,我站党员们以敢于亮丑揭短、严于解剖自己、坦诚批评他人、诚恳接受他人批评的态度,开展了批评与自我批评。每一位党员通过自身剖析及同志们的帮助,从学习、思想意识、工作作风等方面进行了深刻的反思和总结,大部分党员的政治素质得到了提高,党员队伍建设得到了进一步加强,达到了预期目的。最后,党支部书记贺学良同志从切实加强党性修养和注重整改落实两个方面做了小结,要求我站党员要以此次组织生活会上提出的批评与自我批评内容为重点,按照整改措施以及努力的方向抓好落实工作。