路况信息
 
京昆高速石家庄段鹿泉站禁止危险品车上道,行唐南站晚17:00至早8:00禁止黄牌货车上道,
路况咨询:0311-89178980  路政报警:0311-89178937
您的当前位置:首页
  • >>经营管理
  • >>经营快报
  • 市交通运输局党组书记、局长米志奇一行到正定服务区督导检查防疫工作
    发布时间:2020-03-07 11:24:38   
           3月7日下午,市交通运输局党组书记、局长米志奇和办公主任张顺海一行,在管理处王书记、籍建云总工的陪同下来到正定服务区,对服务区防疫工作进行了专项督导检查。
            米局长一行听取了正定服务区防疫工作的汇报,对人员测温、消毒防护情况进行了问询,对服务区防疫工作给予了充分肯定,同时对进一步做好抗击新型冠状病毒工作提出了几点要求:一是服务区人流车流较多,是交通部门防疫工作的重点,各服务区要严格按照车必检、人必测的硬性要求开展防疫工作,体温检测过程要按照规范流程严格操作,完善好各项检测记录,发现人员发热情况要及时报告。二是严格执行消毒制度,对公共区域、帮区域每日定时、定点消毒,并做好记录。三是一线工作人员要做好防护,各种消毒工具和防护用品要向一线人员倾斜,切实做到保障一线职工的生命健康和安全,确保交通系统此次疫情阻击战的全面胜利。