路况信息
 
京昆高速石家庄段鹿泉站禁止危险品车上道,行唐南站晚17:00至早8:00禁止黄牌货车上道,正定北站早7:00至晚19:00禁止黄牌货车上道。
路况咨询:0311-89178980  路政报警:0311-89178937
您的当前位置:首页
  • >>经营管理
  • >>经营快报
  • 救危解困助他人,高尚品德暖人心
    发布时间:2019-12-09 14:22:27   
    2019年12月4日凌晨2点左右行唐服务区监控员崔桂平发现一名女子衣衫不整在东区办公楼附近徘徊,随后急忙呼叫保安上前查看并上报办公室值班员及值班经理,值班经理张树德立刻联系高速交警并迅速安排值班员孔丽荣及监控员崔桂平上前与该女子沟通并送上衣物,该女子见有人靠近,立刻向东区入口逆行跑去,服务区值班人员迅速赶上,进行劝导。经了解,该女子为井陉人士,其他情况无法说清,在沟通期间,该女子以上洗手间为由,扔掉区内为其提供衣物跑向服务区入口,再次想要逆行上高速,值班人员又迅速阻止,并由值班员孔丽荣及监控员崔桂平陪同该女子在治安亭取暖并进行劝解。随后经监控室查询,该女子驾驶一辆车牌号为冀AD905E白色轿车进入服务区。高速交警于5点30分左右来到服务区并通过系统查询到该女子家人联系方式与其家人联系,经确定身份之后,其家人于6点左右来到行唐服务区将该女子接走,并对服务区表示感谢。