路况信息
 
京昆高速石家庄段鹿泉站禁止危险品车上道,正定北站禁止黄牌货车上道,石家庄北站禁止五轴以上货车上道。
路况咨询:0311-89178980  路政报警:0311-89178937
您的当前位置:首页
  • >>经营管理
  • >>经营快报
  • 情系扶贫,不卫盛暑,服管中心党支部组织党员至六西岸村展开扶贫活动
    发布时间:2019-07-24 14:56:31   
    7月24日,服管中心党支部组织党员至平山县六西岸村开展扶贫活动,为多户贫困老人修缮房顶,39度的高温,党员们头顶烈日,五分钟衣服就被汗水湿透,但党员们依旧干劲十足,不畏高温,毫无怨言,此行,不仅为扶贫工作贡献了一份力量,收获了当地村民的一致好评,同时,让党员们看到贫困村在扶贫干部攻坚克难的扶贫工作中正一步步越来越好,这种为民服务的精神值得我们每一名党员学习!服管中心党支部将此次扶贫活动,作为一次深刻的党课实践教育。进一步提升了党员为民服务的宗旨意识。