路况信息
 
京昆高速石家庄段鹿泉站禁止危险品车上道、正定北站禁止黄牌货车上道、石家庄北站禁止五轴以上黄牌货车上道,灵寿站禁止黄牌货车下道。
路况咨询:0311-89178980  路政报警:0311-89178937
您的当前位置:首页
  • >>经营管理
  • >>经营快报
  • 灵寿停车区助力走失妇女安全回家
    发布时间:2019-06-24 23:58:47   信息来源:服务区管理中心
     6月9日晚上20:00左右,保洁人员报告值班人员有一名妇女在西区超市长时间逗留,神态慌张。值班人员会同保洁人员迅速赶到现场了解情况,该妇女只能提供姓名和家庭住址,不知道家人的联系方式,骑一辆自行车误入高速找不到回家的路才进停车区。发现其神志不清而且在高速骑行十分危险,安抚其情绪后防止她再次误入高速主路引发事故,并第一时间联系高速交警,该妇女数小时未就餐,停车区在等待交警到来之际为她送上馒头、热水缓解饥饿和紧张情绪。
          高速交警张警官赶到停车区后,在了解基本情况之后联系其所报住址行唐县西瓦仁村派出所,找到其父亲联系方式,该妇女已走失3天,家人正在到处寻找。经停车区与交警协调,由交警将其送到行唐南收费站,其家人到收费站接人,21:45交警返回通知已经将该妇女安全交到其家人手中,得知一家人团聚,停车区全体人员悬着的心才放松下来。