路况信息
 
京昆高速石家庄段鹿泉站禁止危险品车上道、正定北站禁止黄牌货车上道、石家庄北站禁止五轴以上黄牌货车上道,灵寿站禁止黄牌货车下道。
路况咨询:0311-89178980  路政报警:0311-89178937
您的当前位置:首页
  • >>经营管理
  • >>经营快报
  • 服管中心召开“安全生产月”活动专题部署会
    发布时间:2019-06-04 14:53:48   

     今年6月份为国家第18个“安全生产月”,为了加强安全生产管理,强化职工安全意识,化解安全事故风险,6月4日,服管中心围绕“防风险、除隐患、遏事故”安全主题,组织各区中层、外包单位及相关人员召开了“安全生产月”活动动员部署会,明确了“安全生产月”指导思想、活动主题及具体内容,并提出以下要求:
    一是全员参与,明确职责。按照实施方案内容,明确人员分工、职责,同时要求区通过专题会议、微信群等方式将会议内容传达至每位职工,提高参与积极性与重视程度。二是做好宣传,营造氛围。充分利用LED屏、展板、条幅等对活动标语进行展示宣传,通过向过往司乘发放宣传单,宣传安全生产法律法规、高速公路安全常识和自救互救等安全知识。三是紧密结合,有序推进。将该活动与第二季度培训、演练、“学、排、练”活动有效结合,开展好职工培训、警示教育、应急演练、安全检查、制度落实等工作,确保“安全生产月”活动有声有色开展,圆满完成。四是及时归档,做好总结。安排专人活动期间的文字、图片、影像等资料汇总归档,并按照时间节点要求,保质保量及时做好有关资料的报送工作。