路况信息
 
京昆高速石家庄段鹿泉站禁止危险品车上道、正定北站禁止黄牌货车上道、石家庄北站禁止五轴以上黄牌货车上道,灵寿站禁止黄牌货车下道。
路况咨询:0311-89178980  路政报警:0311-89178937
您的当前位置:首页
  • >>经营管理
  • >>经营快报
  • 火灾无情人间有爱,全力做好消防官兵的后勤保障
    发布时间:2019-04-06 10:59:21   
    4月5日22时,参与山西沁源3•29森林火灾扑灭工作的国家森林消防救援战士在完成救援任务归队途中,路经行唐服务区休息整顿,在得知这一情况后,行唐服务区迅速反应,立即启动应急预案,调动所有在岗人员开启餐厅、应急客房,餐厅准备了可口的饭菜、热水,同时解决了部分战士的住宿问题,为消防战士提供了全面的后勤保障。截止4月6日6时左右,行唐服务区共接待消防官兵235人,圆满完成了本次任务!
    大火无情人间有爱,一方有难八方支援,消防战士在火灾面前毫无畏惧,用自己的生命去救助,我们做为一个普通的单位,普通的人民,同样应该尽自己的力量去拥护他们、感谢他们!同时也呼吁大家天干物燥,做好防火减灾!