路况信息
 
京昆高速石家庄段鹿泉站禁止危险品车上道,行唐南站禁止黄牌货车上道,石家庄北站禁止五轴以上黄牌货车上道,正定北站早7:00至晚19:00禁止黄牌货车上道。
路况咨询:0311-89178980  路政报警:0311-89178937
您的当前位置:首页
  • >>公路养护
  • >>日常养护
  • 养护中心组织职工收看专题片《榜样4》
    发布时间:2019-10-22 14:51:24   

    根据管理处的通知要求,养护中心通过微信群向党员干部传达节目的播出时间、播出频道,方便党员干部在八小时外能准时收看节目,及时接受教育,并于今天上午,组织全体职工进行了集中观看。

    《榜样4》由中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制,节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等多种形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

    在观看之后,大家纷纷表示,片中的先进和榜样无私奉献的崇高精神让自己触动很深,在今后的生活工作中,要向榜样学习、向榜样看齐,汲取榜样的力量,以更加强烈的政治责任感、更加坚实的历史使命感、更加炽热的工作热情,不忘初心、牢记使命,立足岗位、砥砺前行, 提升养护管理水平,保障高速公路畅通。