路况信息
 
京昆高速石家庄段鹿泉站禁止危险品车上道,行唐南站禁止黄牌货车上道,石家庄北站禁止五轴以上黄牌货车上道,正定北站早7:00至晚19:00禁止黄牌货车上道。
路况咨询:0311-89178980  路政报警:0311-89178937
您的当前位置:首页
  • >>公路养护
  • >>日常养护
  • 养护中心全力做好国庆节假期安全保畅工作
    发布时间:2019-09-30 15:56:53   

    十一国庆节来临之际,京石管理处养护中心全体职严阵以待,认真做好节前隐患排查等各项工作,确国庆期间保道路安全畅通。
    一是对管辖范围内的桥梁、涵洞、边沟、边坡以及办公区域、食堂、宿舍等重点部位进行全面细致的安全隐患排查,做到早发现、早处置。并对所有养护巡查车、清扫车、洒水车等养护作业设备,进行安全检查和维护保养,确保性能良好,随时待命,以保障所辖路段安全畅通。


    二是严格落实领导带班和24小时值班制度,带班领导和值班人员务必在岗履职,确保第一时间妥善处理各类突发事件,严格落实各类信息上报制度。 
    三是为进一步加强职工干部的荣誉感使命感和强化纪律意识,营造浓厚的节日氛围,在中心门口,办公楼前悬挂国旗,喜迎祖国70周年华诞。