路况信息
 
京昆高速石家庄段鹿泉站禁止危险品车上道、正定北站禁止黄牌货车上道、石家庄北站禁止五轴以上黄牌货车上道,灵寿站禁止黄牌货车下道。
路况咨询:0311-89178980  路政报警:0311-89178937
您的当前位置:首页
  • >>公路养护
  • >>日常养护
  • 养护中心组织开展消防安全培训
    发布时间:2019-06-24 23:55:16   信息来源:养护中心

    6月25日下午,养护中心组织全体职工及养护施工单位开展主题为“防风险、除隐患、遏事故”的消防安全培训,进一步提高全体职工的消防安全知识和技能,防范各类安全生产事故的发生。

     

    北京枫叶永安防火咨询服务中心河北分部的何江芳老师围绕公共场所、家居的疏散与逃生技能,火灾隐患的排查与消除,火灾的发现与扑救三个方面,结合近期国内发生的典型案例和消防短片,深入浅出地讲授了在日常生活和工作中所要注意防范的致灾因素,使用灭火器等消防知识,使大家受益匪浅。

     
     

      通过此次消防安全培训,提高了职工的消防安全意识,增强了消防专业知识,提升了防火自救及处理突发火灾状况的处置能力,营造良好的消防安全氛围。