路况信息
 
京昆高速石家庄段鹿泉站禁止危险品车上道,行唐南站禁止黄牌货车上道,石家庄北站禁止五轴以上黄牌货车上道,正定北站早7:00至晚19:00禁止黄牌货车上道。
路况咨询:0311-89178980  路政报警:0311-89178937
您的当前位置:首页
  • >>公路养护
  • >>日常养护
  • 养护中心积极备战“五一”全力保畅
    发布时间:2019-04-29 14:56:53   

    随着“五一”小长假的临近,养护中心积极备战,在安全隐患排查、优化路域环境上下功夫,力争做好每一细节。

    一是根据管理处要求,积极开展高速公路安全隐患排查整治工作,巡查人员对路面、桥涵、沿线防护设施进行跟踪调查,并针对护栏板损坏、坑槽等病害,早下手早安排,督促养护单位于节前修复

    二是加强环境整治工作,加大清扫保洁力度,节前清捡了边坡垃圾,确保路面、收费站广场、服务区等重点部位美观、整洁。

    三是巡查人员全面排查辖区隔离栅破损情况,发现破损及时修复,提前预防边坡放牧、行人上高速行为发生,保障高速公路安全畅通。

    四是与高速交警、路政大队等部门加强协作,针对小长假期间道路保畅、信息共享等问题进行沟通讨论,共同应对小长假客流高峰。