路况信息
 
京昆高速石家庄段鹿泉站禁止危险品车上道,行唐南站禁止黄牌货车上道,石家庄北站禁止五轴以上黄牌货车上道,正定北站早7:00至晚19:00禁止黄牌货车上道。
路况咨询:0311-89178980  路政报警:0311-89178937
您的当前位置:首页
  • >>公路养护
  • >>日常养护
  • 京昆京石处养护中心开展义务植树活动
    发布时间:2019-03-26 14:59:36   

    春暖花开,百花吐蕊,又到了万物生长的季节。326日上午,养护中心开展义务植树活动,组织10名干部职工代表参加了鹿泉区李村镇植树活动。

    在植树现场,热闹非凡,大家相互配合,有的扛苗散苗、有的挥锹铲土、有的扶苗踏实,忙的不亦乐乎。经过一个多小时的劳动,170棵白橡树苗在绿化带里“安家落户”,为那里添上一片新绿。

    此次义务植树活动,既增强了干部职工的志愿服务意识,充分展现了养护中心职工良好的精神风貌,又树牢了干部职工“爱护绿色家园,从我做起”环保理念,弘扬了植绿、护绿、爱绿的文化新风。