路况信息
 
京昆高速石家庄段鹿泉站禁止危险品车上道、正定北站禁止黄牌货车上道、石家庄北站禁止五轴以上黄牌货车上道,灵寿站禁止黄牌货车下道。
路况咨询:0311-89178980  路政报警:0311-89178937
您的当前位置:首页
  • >>公路养护
  • >>日常养护
  • 京昆京石管理处养护中心走访慰问困难儿童家庭
    发布时间:2015-08-27 14:16:13   

     

         为了更好的在生活和学习上帮助辖区贫困儿童,关注贫困儿童这个弱势群体的成长。8月27日上午,养护中心工会主席和职工代表,一同来到行唐县独羊岗乡燕头村程婧琪小朋友家中看望。
        7岁的小婧琪是燕头村小学的一名学生,在她4岁的时候父亲因车祸死亡,母亲改嫁,现在由爷爷奶奶抚养,爷爷因为身体不佳常年瘫痪在床,日子过得十分艰难。为了让小婧琪跟其他小朋友一样快乐的成长,在此之前,养护中心组织全体职工捐款,为小婧琪筹得助学金,并为她购买新书包和作业本,来关心和解决小婧琪在生活和学习等方面的困难。

        在提供物质帮助的同时,我们更注重小思琪精神上的关爱。中心领导表示:我们不会放弃对小婧琪的帮助和支持,要让失去父母疼爱的小婧琪感受到同龄小孩一样的温暖,享受到童年的快乐和幸福。