路况信息
 
京昆高速石家庄段鹿泉站禁止危险品车上道、正定北站禁止黄牌货车上道、石家庄北站禁止五轴以上黄牌货车上道,灵寿站禁止黄牌货车下道。
路况咨询:0311-89178980  路政报警:0311-89178937
您的当前位置:首页
  • >>京昆新闻
  • >>图片新闻
  • 京石管理处召开年度工作总结部署会议
    发布时间:2018-02-12 13:35:46   信息来源:办公室

     

     

     
     
    2018年2月12日上午,京石处召开年度总结部署会。会议传达了2月2日全市交通运输会议精神,对2017年工作进行了总结,安排部署了2018年的重点工作:一是认真抓好十九大学习精神学习和贯彻。二是认真抓好收费任务的完成。三是持续抓好站容站貌的综合整治。四是持续抓好作风建设和廉政建设工作。五是持续抓好路况良好环境的保持和维护。六是下大力度抓好竣工验收工作。七是下大力抓好安全生产工作。八是下大力加强队伍建设和管理。会议还传达了市局春节期间工作部署会精神。处领导班子、处直各单位领导班子和机关全体人员参加了会议。