当前位置: 京昆动态 > 工作动态 > 内容阅读
京石公司召开2022年 “收费增收专项行动”动员会
发布时间:2022-07-04    来源:     
【字体: 】    打印
  7月4日上午,京石公司召开2022年 “收费增收专项行动”动员会,公司党委书记、董事长籍建云同志出席会议并作动员讲话,党委委员、副经理王志清同志主持会议,公司收费稽核部、各单位负责人、信息调度中心和路产巡查大队负责人参加会议。
  会议指出,今年是实现“弯道超车”的关键之年、支撑之年,开展此次行动,为做好全年工作奠定了坚实基础。公司上下要进一步提高思想认识,充分认清收费增收工作的重要性,要拿出“实干兴石 ,舍我其谁”的担当精神,全力推进通行费增收工作。
  会议强调,一是统一思想,坚定任务目标。收费工作是公司的生命线,也是全年工作的重心。各单位要充分认清收费增收工作的重要性,咬定目标不放松,紧盯任务干到底,自觉把收费增收工作放到大局中去谋划、去推动、去落实。要转变思想观念,增强工作的主动性和针对性,积极谋划增收举措,拉高标杆,加压奋进,力争多收多创,确保圆满完成年度目标任务。二是加强领导,坚持高位推进。公司成立“收费增收专项行动”领导小组,各单位也要成立相应行动领导小组,主要领导要亲自挂帅,统筹抓好本单位的动员部署、逐项实施、督导检查、总结推广等工作,确保行动走深走实。三是大干快上,抓实行动举措。公司上下要紧盯年度任务目标,以开展“收费增收专项行动”为契机,多措并举,主动作为,对内要加强一线人员学习交流,精准掌握优免车辆政策,全力抓好收费稽核各项工作;对外要积极谋划吸引车流事宜,提升文明服务水平,争取将更多车辆引导至高速,切实提升运营高速车流量,确保圆满完成年度收费任务。