当前位置: 京昆动态 > 工作动态 > 内容阅读
练兵比武备战中 赛前集训正当时
发布时间:2022-05-24    来源:     
【字体: 】    打印

 

           为扎实推进高速公路服务管理能力,巩固“运营管理服务提升月”活动成果,练就业务能力过硬的高速公路收费保障队伍,京昆京石公司按照集团“综合业务大比武”活动方案和动员会部署要求,以备战比武竞赛为契机,紧紧围绕队列比赛、业务知识技能比赛等科目开展全员大练兵。

   率先垂范、党员先行,带队党员干部从细节入手,科学合理制定训练方案,因人施训,围绕窗口服务流程、服务标准以及收费人员仪容仪表、举止用语等方面进行细致讲解和示范,着重强化服务质量,将文明服务意识融入到日常工作中去。

 

   不畏辛苦、连续作战,“立正”、“稍息”、“敬礼”、“停止间转法”、“齐步走”、“跑步走”,训练中,铿锵有力的队列口号响彻每一个训练场地,参训职工以饱满的热情、积极的态度投身到训练中去,面对持续高温没一个人叫苦,面对高标准要求没一个人喊累,一丝不苟地做好每一个细节、每一个动作。

   通过如火如荼的训练准备,调动了全体职工参与大比武的自觉性、积极性和主动性,营造了“比、学、赶、超”的良好氛围,树立了高速集团队伍严整、作风扎实、业务精通的良好形象,为创造高效、畅通、便捷、文明的通行环境打下了扎实基础。