当前位置: 京昆动态 > 工作动态 > 内容阅读
京石公司召开“运营管理服务提升月”表彰总结大会
发布时间:2022-04-25    来源:     
【字体: 】    打印

4月25日,京石公司召开“运营管理提升月”总结表彰大会,公司领导班子全体、直属单位班子和办公室主任、公司部室负责同志40余人参加会议。
总结大会分为“运营管理服务提升月”活动成效图片展观摩和表彰总结大会两项。图片展着眼于收费运营、道路养护、信息机电、安全防疫、路产巡查、服务区建管等高速公路六项主业,突出站区环境、文明服务、内务管理、日常养护、工程内业资料、应急演练,路产巡查、收费站安全生产、疫情防控等28项具体工作,集中展示了公司运营管理服务提升整改后的成效。
 
会议通报表彰了“运营管理服务提升月”考核评比优秀单位,对活动开展以来的取得的成效及不足进行了点评。
会议指出,此次提升月活动是对公司的一次全面体检,通过活动的开展,班子的领导力得到了提升,员工队伍的战斗力得到了考验,员工的精神面貌有较大改观,运营管理内业资料进一步完善规范,站区环境得到提升。在取得成绩的同时,也清楚认识到与同行业优秀兄弟单位,以及公司各收费站、各中心之间存在的差距和不足。

会议要求,要以此次提升月活动为契机,紧紧围绕下半年工作任务,认真做好活动总结评价,打好服务和发展的组合拳。固化成果,着力构建运营管理服务提升的长效机制。进一步提振精神状态,转变工作作风,补短板、强弱项,提高整改实效,扎实推进工作落实。
京石公司将继续保持良好的势头和精气神,继续以团结向上、积极乐观的工作态度去面对挑战,继续把京石公司的正能量传递出去,在高速集团树立京石公司企业新形象、文明服务新面貌。