当前位置: 京昆动态 > 工作动态 > 内容阅读
京石公司召开2021年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会
发布时间:2022-03-07    来源:     
【字体: 】    打印
 
 

3月4日,京石公司党委召开2021年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会,党委书记籍建云同志主持会议,公司11个基层党支部参会。

 
会议集中学习了国有企业改革党建相关理论,听取了正定党支部、服管中心党总支、机关党支部书记的述职报告,对基层党建工作中存在的问题进行剖析并提出要求。
会议指出,2021年在集团党委的坚强领导下,各支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,全面贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,紧紧围绕高速运营管理中心工作,充分发挥党建引领作用,统筹推进党的各项建设,全力完成收费运营任务,形成了组织建设充满活力,企业发展与党建工作同促共赢的良好局面。
会议要求,各单位要围绕公司中心工作,聚焦迎接、学习、宣传、贯彻党的二十大精神,不断提升党组织工作水平和党员干部履职能力。强化组织建设,逐步完善基层党组织架构,做好党员发展工作,严格按质过好各项组织生活。强化思想建设,着力抓好党员干部理想信念和廉洁从政教育,抓责任、抓落实,健全长效机制。强化党风党纪,加大监督执纪问责力度。夯实基层组织党建工作,充分发挥基层组织和党员先锋模范作用, 以“成功必定有我、功成不必在我”的强烈责任感和使命感,提升党建工作水平,以高质量党建引领公司高质量发展。