当前位置: 京昆动态 > 工作动态 > 内容阅读
京石公司召开京昆高速公路石家庄北出口支线滹沱河特大桥结构健康监测系统建设项目交工验收会
发布时间:2021-12-28    来源:     
【字体: 】    打印

1228日下午,京昆高速公路石家庄北出口支线滹沱河特大桥结构健康监测系统建设项目交工验收会议在京石公司养护中心召开。部公路规划设计院有限公司主任李小龙、省交通运输厅公路处主任科员梁鹏,省公路事业发展中心副主任姜涛,省交通运输厅公路管理局副局长刘秀菊、副总工刘柱国,省交通厅公路管理局高速办主任张文斌、高级工程师李嘉楠,市交通运输局副局长朱增奇、高管科科长杨庆丰、基建科高级工程师韩清燕,市质量监督站高级工程师冯升,市高速公路集团有限公司纪委书记黄金元出席了交工验收会议。

会上,京石公司工程养护科科长崔永利,华设设计集团股份有限公司工程师王金,山西省交通建设工程质量检测中心(有限公司)谢海龙,北京中交交通工程技术咨询有限公司工程师石军刚分别就项目执行情况、设计、施工和监理工作进行了总结汇报,京石公司养护中心副主任魏建召汇报接管情况,市质量监督站高级工程师冯升宣读了质量核验意见。

随后,交工验收委员会成员察看了项目内业资料和现场情况,对项目的设计、施工、监理单位进行了综合评价打分,并形成了验收意见。

最后,市交通运输局副局长朱增奇,市高速公路集团有限公司纪委书记黄金元,省公路事业发展中心副主任姜涛分别作了总结发言。