当前位置: 京昆动态 > 工作动态 > 内容阅读
集团公司党委副书记何永利一行到京昆京石公司督导检查疫情防控工作
发布时间:2021-12-09    来源:     
【字体: 】    打印

 

 
12月9日上午,集团公司党委副书记何永利,党群部部长宋聪丽一行到京昆京石公司正定收费站和正定服务区督导检查疫情防控工作。公司党委书记黄金元,办公室主任李庆勋,副主任王瑜琨,安全监督管理科长李广陪同检查。

何书记一行实地察看了正定收费站、正定服务区常态化疫情防控措施落实情况,询问了公司职工接种加强针情况,查阅了各类资料记录,检查了防疫物资储备情况。在正定服务区餐厅,何书记详细了解了客流情况和服务人员自身防护措施落实情况。

 
何书记指出收费站、服务区,特别是正定服务区是京石公司疫情防控的重中之重,是阻断疫情通过高速公路传播的首道防线。他要求,一是要高度重视常态化疫情防控工作,强化工作责任心,领导干部责任必须到位,坚决不发生责任事故。二是要突出重点落实落细各项防控措施,把好每个防疫环节,将10个常态化、30个举措落实到位。三是要加强公共场所人流管控,杜绝人群聚集现象,尤其要加强夜间易松懈时段的细节管理,坚决不留防疫死角。