当前位置: 京昆动态 > 工作动态 > 内容阅读
黄金元书记到行唐收费站行唐收费站调研
发布时间:2021-11-10    来源:     
【字体: 】    打印

11月10日上午公司党委书记黄金元、办公室主任李庆勋到行唐收费站调研,站领导班子陪同调研。

黄金元书记首先听取了行唐收费站关于收费、保畅、疫情防控等工作的情况汇报,随后实地察看了收费作业、超限检测和站容站貌等情况,详细了解了行唐收费站疫情防控、票款安保、内控安防、设施管理、后勤保障、人员维稳等,询问了一线职工的工作和生活情况,对行唐收费站各项工作给予了充分肯定。

黄书记要求:一是要充分认识当前疫情防控形势,把各项疫情防控措施落实落细落到位;二是要严格执行收费政策,规范收费作业和文明服务标准;三是要加强收费票款和站区安全管理,确保安全维稳;四是要保障一线收费人员自身安全,做好防护和消毒措施;五是要强化责任担当,认真履行工作职责,层层压实责任,细化各项工作;六是通过企业重组建设和改制政策的不断完善,积极改善基层职工的工作环境,提高职工的工作和生活质量。

行唐收费站表示将继续发扬团结一致、无私奉献、爱岗敬业的奉献精神,认真落实好公司党委和黄金元书记的工作部署,以优质的文明服务和精湛的业务水平,齐心协力确保站区安全稳定、收费秩序良好。