当前位置: 京昆动态 > 工作动态 > 内容阅读
运营中心迅速掀起学习贯彻市第十一次党代会和市两会精神
发布时间:2021-08-31    来源:     
【字体: 】    打印

2021年8月31日上午,运营中心党委在机关大会议室召开扩大会议,认真学习贯彻市第十一次党代会和市两会精神。会议由党委书记黄金元同志主持,党委班子成员、机关各科室和直属单位主要负责同志参加了会议。
会上,党委委员张德利同志首先宣读了《石家庄市人民政府国资委党委关于学习贯彻市第十一次党代会精神的通知》,要求中心机关和各直属单位按照《通知》要求迅速掀起学习热潮。随后,党委委员籍建云同志领学了马宇骏市长在石家庄市第十五届人民大表大会第一次会议上作的《政府工作报告》(摘要)。
最后,党委书记黄金元同志领学了市委书记张超超同志在中国共产党石家庄市第十一次代表大会上的报告,并就贯彻落实好市第十一次党代会和市两会精神讲授了题为《做忠诚干净担当的党员》专题党课,要求与会党员干部做好表率,发挥先锋模范作用,严于律己,忠于职守,奋发有为,不负韶华,带领全体职工把思想统一到市委市政府的决策部署上来,为我们作为石家庄市管第一条高速续写新的辉煌,为建设现代化、国际化美丽省会城市作出应有的更大贡献。