当前位置: 京昆动态 > 工作动态 > 内容阅读
京石运营中心召开疫情防控工作会议
发布时间:2021-05-17    来源:     
【字体: 】    打印
5月17日上午,京石运营中心在机关中会议室召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作会议,会议由运营中心党委书记黄金元同志主持。
会上,黄书记通报了安徽合肥、六安和辽宁营口本土疫情有关情况,安全监督管理科负责人李广传达了市交通运输局有关文件精神。

 

随后,黄书记对运营中心疫情防控工作进行了安排部署。他指出,当前国际疫情形势十分严峻,安徽、辽宁两省发生新冠肺炎本土疫情,两地已有13个中风险地区,国内疫情防控形势再度紧张。他要求,一是要高度重视,保持高度警惕,坚决克服麻痹思想和厌战情绪,毫不放松地抓紧抓实抓细各项防控工作。二是严格落实常态化疫情防控各项规定动作,特别是收费站、服务区要把自觉佩戴口罩手套、测温验码登记、消毒消杀、严禁外来人员进入工作区域等疫情防控措施抓实抓细抓到位。干部职工参加会议、到其他科室协调工作等要自觉佩戴口罩。三是要严密组织新冠肺炎疫苗接种工作,党员干部要发挥模范作用带头接种疫苗,建筑施工工地人员本周人完成疫苗接种,一线职工要在5月底前全部完成接种工作,确因身体原因不符合接种条件的职工需向中心疫情防控领导小组办公室提出书面申请,由领导小组进行审核登记。

运营中心班子成员,各单位主要负责同志和机关各科室负责人参加了会议。