当前位置: 京昆动态 > 工作动态 > 内容阅读
运营中心工会到直属单位慰问一线职工
发布时间:2021-01-21    来源:     
【字体: 】    打印
  1月21日,受王忠民同志的委托,中心党委委员、总工程师籍建云一行代表工会到直属各单位慰问一线职工,为职工送去了牛奶、鸡蛋、方便面等生活物资。
  在直属各单位,籍建云同志察看了各单位疫情防控工作落实情况,询问了一线职工疫情期间的生活保障和思想状况。他指出,当前是我市疫情防控的关键时刻,各单位要高度重视,提高政治站位,夯实工作责任,切实做好当前各项工作:一是将疫情防控各项措施落实落细,做好资料档案和防控工作日志的记录、归档,在重点抓好与司乘人员接触密切一线工作人员的自身防护。二是关心好留守职工的日常生活,了解他们的思想状况,做好心理疏导。同时要随时掌握居家封闭人员的健康状况。三是严肃工作纪律,严格落实领导带班和值班制度,按规定做好信息报送工作。四是在做好自身防护的同时,主动为公安机关防疫检查站的执勤民警和服务区滞留人员提供力所能及的帮助。
  安全监督管理科科长李广、办公室副主任王瑜琨以及中心机关李丹、何飞、苏子曦等陪同慰问。