路况信息
 
京昆高速石家庄段鹿泉站禁止危险品车上道,行唐南站晚17:00至早8:00禁止黄牌货车上道,
路况咨询:0311-89178980  路政报警:0311-89178937
您的当前位置:首页
  • >>京昆新闻
  • >>工作动态
  • 河北省交通运输厅第一检疫组到京石管理处督导检查疫情防控工作
    发布时间:2020-02-05 11:06:48   
        2020年2月3日下午,河北省交通运输厅第一检疫组一行在市交通运输局高速公路管理处王宝文处长和京石管理处王志伟书记的陪同下,到京石管理处石家庄北收费站督导检查新型冠状病毒疫情防控工作。
        省厅检疫组听取了石家庄北收费站党支部书记、站长高辉同志关于疫情防控工作的汇报,详细了解了收费一线职工自身防护情况、收费站防疫物资储备情况和湖北车辆下道情况,对石家庄北收费站疫情防控工作给予了肯定。省厅检疫组要求:一是要提高政治站位,深刻认识当前疫情防控的紧迫性;二是要严守工作纪律,坚守工作岗位;三是要贯彻落实好省市委、省交通运输厅关于疫情防控工作的安排部署,把疫情防控工作摆在首要位置;四是要落实好疫情防控责任,压实属地原则,强化责任担当;五是要继续做好当前各项疫情防控措施,摸排清人口流向,抓好进出站人员消毒测温等向措施不放松。
        最后,高辉站长填写了《疫情防护调查表》,并代表石家庄北收费站全体干部职工承诺:石家庄北收费站全体干部职工将在市交通运输局党组和京石管理处党委的正确领导下,坚定信心、履职尽责,切实维护好社会稳定,在加强职工自身防控的同时,坚决打赢这场疫情阻击战。