路况信息
 
京昆高速石家庄段鹿泉站禁止危险品车上道、正定北站禁止黄牌货车上道、石家庄北站禁止五轴以上黄牌货车上道,灵寿站禁止黄牌货车下道。
路况咨询:0311-89178980  路政报警:0311-89178937
您的当前位置:首页
  • >>京昆新闻
  • >>工作动态
  • 京石处迅速传达市局全体干部大会精神
    发布时间:2017-09-22 09:54:04   

     

             9月22日下午三点半,京石处召开全体党员干部会议,传达市局全体干部大会精神。

             会议传达了市委邢国辉书记、纪委张明利书记重要讲话精神,以及米局长在市局全体干部大会上的重要指示,并结合京石处实际,对全处党风廉政建设,特别是双节期间党风廉政建设和工作纪律提出了具体要求,确保双节期间不出任何问题。会议要求处直各单位会后迅速将会议精神传达到每位党员干部。
            处领导、处机关各科室负责人、机关全体党员和处直各单位班子参加了会议。