当前位置: 京昆动态 > 通知公告 > 内容阅读
石家庄市京昆高速公路京石运营中心保安保洁厨师司机服务采购招标公告
发布时间:2021-09-06    来源:     
【字体: 】    打印

石家庄市京昆高速公路京石运营中心保安保洁厨师司机服务采购招标公告

1、招标条件

本招标项目石家庄市京昆高速公路京石运营中心保安保洁厨师司机服务采购,招标人石家庄市京昆高速公路京石运营中心,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

项目名称:石家庄市京昆高速公路京石运营中心保安保洁厨师司机服务采购

招标内容:本项目共分3个标段,其中1标段:保洁服务;2标段:厨师司机服务;3标段:保安服务。

项目实施地点:招标人指定地

服务期限2021年7月1日至12月31日止

3、投标人资格要求

3.1、能够提供本项目服务能力的法人单位或其他组织

3.2、2标段:投标人须具有有效的《劳务派遣经营许可证》和《人力资源服务许可证》。

3标段:投标人须具有有效的省公安厅颁发的《保安服务许可证》或备案手续(外省投标人需携带当地市级以上公安机关批准经营的合法备案手续)。

3.3、评审时查询投标人未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单。

3.4、各投标人法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目。

3.5、本项目不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式,资格审查标准和内容详见“招标文件”,只有资格审查合格的投标人才有可能被授予合同。

4.2凡有意参加投标者,请于2021年9月6日9:00时至2021年9月10日17:00时(北京时间,下同)之间任意时段,从惠招标电子招投标交易平台(http://www.hbidding.com)下载招标文件及相关资料并及时查看有无澄清及修改。技术支持联系方式:0311-66187855。

4.3 招标文件每标段售价500元,招标文件售后不退(只有成功报名并在规定时间内下载招标文件的投标人才有资格参加投标)。

5、投标文件的递交

5.1本次招标为电子招投标,投标文件采用数据电子文件。投标人应在投标截止时间前在“惠招标”完成电子投标文件的递交(河北CA办理有一定周期,如未办理河北CA,请及时登录“惠招标”http://www.hbidding.com进行咨询办理)。投标文件递交的截止时间(开标时间):2021年9月26日9时30分(北京时间),未在规定的解密截止时间前完成解密的电子投标文件,视为无效投标。

5.2逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6、招标公告发布媒介

本次招标公告在河北省招标投标公共服务平台、石家庄市京昆高速公路京石运营中心惠招标电子招标投标交易平台发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理概不负责。

 

7、联系方式

   称:石家庄市京昆高速公路京石运营中心

   :石家庄市鹿泉区大河镇双合京昆高速公路石家庄收费站

联系方式:王琳   0311-89178939   

 

招标代理:瑞和安惠项目管理集团有限公司

   址:石家庄市建设南大街269号河北师范大学科技园B座12层

   话:0311-69052039

   真:0311-69052033

人:齐振华

   箱:rhahcgsyb@163.com