当前位置: 京昆动态 > 通知公告 > 内容阅读
石家庄市京昆高速公路京石运营中心专用材料购置招标公告
发布时间:2021-09-03    来源:     
【字体: 】    打印

  招标公告

1、招标条件

本招标项目石家庄市京昆高速公路京石运营中心专用材料购置,招标人石家庄市京昆高速公路京石运营中心,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

项目名称:石家庄市京昆高速公路京石运营中心专用材料购置

招标内容:石家庄市京昆高速公路京石运营中心专用材料购

项目实施地点:招标人指定地

供货期按招标人要求

3、投标人资格要求

3.1、能够提供本项目供货和售后能力的法人单位或其他组织

3.2、评审时查询投标人未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单。

3.3、各投标人法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目。

3.4、本项目不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式,资格审查标准和内容详见“招标文件”,只有资格审查合格的投标人才有可能被授予合同。

4.2凡有意参加投标者,请于2021年93日至2021年99日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午9时至11时30分,下午14时至17时(北京时间,法定节假日除外)地点:有意向的供应商须持以下资料(有效且合格)到石家庄市建设南大街269号河北师范大学科技园B座12层领取文件:1、营业执照复印件加盖公章;2、法人授权委托书原件、被授权人身份证复印件加盖公章。

4.3 招标文件每标段售价500元,招标文件售后不退。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(开标时间):2021年9月24日14时30分(北京时间),地点:石家庄市建设南大街269号河北师范大学科技园B座12层会议室

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6、招标公告发布媒介

本次招标公告在河北省招标投标公共服务平台、石家庄市京昆高速公路京石运营中心网站发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理概不负责。

7、联系方式

   称:石家庄市京昆高速公路京石运营中心

   :石家庄市鹿泉区大河镇双合京昆高速公路石家庄收费站

联系方式:王琳   0311-89178939   

 

招标代理:瑞和安惠项目管理集团有限公司

   址:石家庄市建设南大街269号河北师范大学科技园B座12层

   话:0311-69052039

   真:0311-69052033

人:齐振华

   箱:rhahcgsyb@163.com