当前位置: 京昆动态 > 通知公告 > 内容阅读
京昆高速公路京石段正定服务区南区小广场修缮工程比选公告
发布时间:2021-05-17    来源:     
【字体: 】    打印
石家庄市汇宜交通工程服务有限公司作为比选人,拟通过比选招标方式确定京昆高速公路京石段正定服务区南区小广场修缮工程的施工单位,现将有关事宜公告如下:
1、项目名称:京昆高速公路京石段正定服务区南区小广场修缮工程
2、项目内容:拆除南区原有破损的广场地砖,重新铺设20厘米C30混凝土1268.8平方,铺设30*30广场地砖619.3平方米
技术标准:要符合国家和交通部门的行业标准
3、比选人资格要求:
3.1具备独立法人资格。
3.2持有合格的工商营业执照,营业范围包含建筑工程或道路工程施工相关内容
4、报价及付款方式
4.1比选控制价:最高价16.99万元
4.2付款方式:工程验收合格后一次性付清费用。
5、报名时间及方式
5.1报名时间:20215月17日-20215月19日(节假日除外)
5.2报名方式:请于20215月19日下午3点前,携带单位营业执照到京昆高速公路绕城高速公路正定服务区北区综合楼三楼总务部报名。
6.1比选公告时间20215月17日,递交比选申请文件的截止时间为2021520日9:30前(北京时间),申请人应在此之前将比选文件交至石家庄市汇宜交通工程服务有限公司总务部(京昆高速公路绕城高速正定服务区北区三楼),招标人定于比选文件送交截止的同一时间、同一地址举行公开比选。
6.2逾期未送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7、比选办法:最低价中标法。符合比选条件的投标单位中,价格最低的中标。
8、发布公告的媒介
本次招标公告在“京昆高速公路京石管理处网站http://www.sjzzsgs.com//”上发布。
9、联系方式
 人:石家庄市汇宜交通工程服务有限公司
地    址:京昆高速公路绕城高速公路正定服务区北区综合楼三楼总务部
邮政编码:050000
联系:王
电    话:0311-89178870
 
 
石家庄市汇宜交通工程服务有限公司
 
                                    20215月17