路况信息
 
京昆高速石家庄段鹿泉站禁止危险品车上道、正定北站禁止黄牌货车上道、石家庄北站禁止五轴以上黄牌货车上道,灵寿站禁止黄牌货车下道。
路况咨询:0311-89178980  路政报警:0311-89178937
您的当前位置:首页
  • >>政风行风
  • 纪律作风整顿做法好效果明显
    发布时间:2017-10-31 09:55:29   信息来源:纪检监察室
    管理处认真开展纪律作风整顿,积极整改,针对本单位存在的问题,采取好的做法进行整改,取得了明显的效果。
      一、对班子成员实行承包责任制

     
     针对本单位的实际,在纪律作风整顿中,对班子成员实行承包责任制。明确班子成员的工作职责,要充分发挥模范带头作用,模范遵守制度,并主动接受群众监督,严于律己,转变作风,做好工作。建立领导机构和办事机构,切实把整顿工作落到实处,决不允许图形式、走过场,敷衍了事。切实加强与市局深化机关作风整顿领导小组办公室沟通协调,密切配合,形成上下贯通、上率下行的好局面。进一步落实2017年的目标任务,推动了各项工作的开展。
    二、对全处人员实行责任追究制
    为深化机关作风整顿,提升人员素质和单位外在形象,改变工作作风,要求全处干部职工做到“人在岗心在岗”,工作期间不玩游戏、不上网购物等不做与工作无关的事情,认真工作,兢兢业业,严格执行“十个严禁、八个不准和八个做到”,严肃工作纪律改变工作作风,使得全体干部职工,精神状态、工作效能、责任意识都明显增强。对违反工作纪律的人员实行责任追究制。
    三、对全体工作人员不定时检查在岗情况
    根据整顿工作纪律作风的要求,对全体工作人员实行不定时检查在岗在位情况,严格上、下班纪律。通过纪律作风整顿,切实改变了单位的纪律状况,工作作风明显好转。